|
|
|
伝統製法で作られたポリフェノールの宝庫有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 価格: 609円 レビュー評価: 4.0 レビュー数:1 ■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【赤ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック赤ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●煮込み料理の隠し味として。 ●煮詰めて酸味を飛ばしソースとして。 ●サラダのドレッシングとして。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
|
1年半熟成/お徳用赤ワインビネガー 1L 価格: 945円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ワインビネガーは日本の酢と同様の使い方でドレッシング、マリネ、料理の隠し味に使うと米酢を使うよりグンと本場の味に近くなります。カポナータというイタリアの野菜の煮込みを作る時など米酢を使ったのではひと味もふた味も違ってしまいます。ワインビネガーが必需品です。赤、白ありますので、やはり肉料理には赤を、魚や野菜には白ワインビネガーが合うでしょう。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|