|
伝統製法で作られた本場イタリアのお酢有機JAS認定メンガツォーリ社製【白ワインビネガー】価格: 609円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ■内容 250ml ■原産 イタリア ■原料 有機ぶどう ■備考 酸度6%開封前賞味期限:60ヶ月 ■関連商品 有機JAS認定メンガツォーリ社製【白ワインビネガー】 有機栽培ぶどうから作られたオーガニック白ワインを木製の大樽の中で自然にゆっくりと熟成させたビネガーです。 ●魚介のマリネや魚料理に良く合います。 ●ドレッシングやマヨネーズにもおすすめ。 ●1962年に設立されたメンガツォーリ社は古くからの伝統製法と最新技術を合わせたお酢作りを続けているイタリアの会社です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
オーガニック白ワインビネガー価格: 609円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Aceto di Vino有機栽培ぶどうを木樽でゆっくり熟成させた白ワインビネガー。〈醸造酢〉■原材料名:有機ぶどう■酸 度:6.0%■内容量:250ml■原産国:イタリア■輸入者:株式会社ミトク ■商品区分:食品広告文責:健草館 問い合わせ:06?6464?2627 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 平日・土曜(第1土曜除く)10時?18時になります Supported by 楽天ウェブサービス |
オーガニック赤ワインビネガー価格: 609円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 Aceto di Vino有機栽培ぶどうを木樽でゆっくり熟成させた赤ワインビネガー。〈醸造酢〉■原材料名:有機ぶどう■酸 度:6.0%■内容量:250ml■原産国:イタリア■輸入者:株式会社ミトク ■商品区分:食品広告文責:健草館 問い合わせ:06?6464?2627 お電話でのお問い合わせの受付時間は、 平日・土曜(第1土曜除く)10時?18時になります Supported by 楽天ウェブサービス |
|
ヴィネーグル・ド・ヴェルメイユ 500ml (エピス入り)価格: 2,415円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 So2無添加で作られたバニュルスのワインを酢酸菌の人為的な添加を行わずに自然の力のみでヴィネガーに仕上げた物にエピスを加え複雑なフレーバーのヴィネガーに仕上げました。濃密で旨みの強いバニュルスの味わいとエピスの香ばしさが非常に心地良い味わいです。追記エピスはフランス語でスパイスという意味ですので、何が入っているのかと聞いたところシナモンとグローブが入っているそうです。お肉料理に合いそうですね。 Supported by 楽天ウェブサービス |
プロのシェフも絶賛する本格派の味を料理のおともに。酸度6%キューネ 白ワインビネガー 100ml価格: 189円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 キューネ社の伝統的な製法を現代に受け継いだ本物のビネガーです。 プロのシェフも絶賛する本格派の味を料理のおともに。 熟成した白ワインから作られており、ホワイトソースとブレンドしたり、手作りドレッシングにマイルドでリッチな香りを与えます。 原産国:ドイツ 原材料:白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) ※原材料名に記載されている酸化防止剤(亜硫酸塩)は食酢の原料であるワインに使用されているものです。 酸度:6.0% 内容量:100ml ・ラベルにシールが貼られており、破れる恐れがありますのでシール剥がしは出来ません。 ・1ケースは12本入りとなります。 Supported by 楽天ウェブサービス |
モデナ産・バルサミコ・5年物/マニカルディ (500ml)価格: 1,260円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 原産国 イタリア 名 称 ぶどう酢(醸造酢) 容 量 500ml 保 存 方 法 常温 賞 味 期 限 2009年5月 原 材 料 名 ぶどう酒、酸化防止剤、カラメル色素 熱を加えることで、酸味が飛び、コクと甘みが凝縮されマイルドな味わいに大変身。お肉、お魚のソテーやグリルの仕上げに数滴落としたり、オリーブオイルと合わせてサラダに掛けてどうぞ!!!! Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
マイユ 白ワインビネガー価格: 472円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 フランスで250年以上の歴史と伝統を誇るマイユ。原料は厳選された白ワインを使用しています。 ドレッシングやマヨネーズ、魚介類のマリネ、魚料理におすすめです。 品名 : ぶどう酢 原材料名 : 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 : 7.0% 内容量 : 250ml 原産国 : フランス Supported by 楽天ウェブサービス |
マイユ 赤ワインビネガー価格: 472円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 フランスで250年以上の歴史と伝統を誇るマイユ。原料は厳選されたフランス産赤ワインのみを使用しています。 深みのあるコクと渋みが特徴。調理のベースとして、また、ソースや肉料理、シチュー等の味付けにおすすめです。 品名 : ぶどう酢 原材料名 : 赤ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 : 7.0% 内容量 : 250ml 原産国 : フランス Supported by 楽天ウェブサービス |